ARTS

L’Amérique excentrique !

Par Anaïs Plasse, étudiante au Baccalauréat interdisciplinaire en arts

L’Amérique excentrique, c’est….

des légumes pré-coupés et ré-emballés

des paquets de céréals taille XXXXXXL

des prix « spécial » pour attirer le goût…des nouveaux goûts

des « saveurs de beurre » en spray

des croustilles plutôt que des « chip’s »

des sauces BBQ, brunes, crunchy, cheese, chicken en pagaille

des sauces à  l’italienne, à  la française, à  l’irlandaise, à  la mexicaine!

des choux rouges, verts, violet, bleus, jaunes, oranges, blancs…

des produits de cosmétiques vendus par 2,4,6,8,10 !

Et oui, ici,

on voit grand, large, économique et pratique !
Mais il y a aussi tout ce que j’apprécie :

les fondues de cheddar

le fromage en grain,

le cottage cheese

les bagels

les muffins anglais

le pain à  l’ail

les trempettes aux légumes

toutes les sortes d’Oréo

et puis aussi…

les oeufs retournés, les œufs brouillés, les œufs en omelette

le pain doré

En exclusivité, voici aussi de quoi enjouer les papilles en soirées:

LA RECETTE DES NACHOS

simple et efficace

(pour s’intégrer en bonne et due forme)

Prenez un sachet de croustilles au mais (saveur au choix)

de la mozzarella, ou du cheddar (au choix)

ainsi que:

1 boîte de haricots rouge égoutté et rincé
1 oignon
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/4 tasse olives vertes
1/4 tasse olives noires

des épices : sel, poivre, paprika, curry

1) Coupez tous les légumes,

laisser mijoter dans une poêle

avec de l’huile d’olive durant 5 min.

à‰picez.

2) Dans un plat,

étendre les croustilles

râpez le fromage dessus

mettre au four le temps requis pour que le fromage fonde.

3) Ajoutez la préparation de légumes sur le tout sorti du four

4) servir accompagné de

Crème sûre
Sauce Salsa

et/ou Guagamole

5) Dégustez, et bonne soirée

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